お食事手作り
満腹にさせます!
満腹にさせます!
地元高原野菜と国産食材で作る手作りディナー!
夕方6時30分から本館ダイニングでスタートします。
スープ、サラダ、パエリア、パスタ、ステーキ、デザートとコース形式で召し上がって頂きます。
パエリア等の配膳の都合上、時間に着席していて下さい^^
満腹にさせます!
満腹にさせます!
地元高原野菜と国産食材で作る手作りディナー!
夕方6時30分から本館ダイニングでスタートします。
スープ、サラダ、パエリア、パスタ、ステーキ、デザートとコース形式で召し上がって頂きます。
パエリア等の配膳の都合上、時間に着席していて下さい^^
23年間作り続けたパエリア。大半は魚介のパエリアでしょうけれど、作り手が魚介&グチャとしたご飯が嫌いで作ったのがこのパエリ…
この、泣く子も黙るというのはけっこう本当の話で、落ち着きの無いちびっ子が着席するキッカケ。一口飲むと大人しくなります。一時的に・・…
非常に手間暇がかかるパスタ。 ガーリックオイルを作りながら、ベーコンを弱火で油が出るまで炒め、合わせてニンニクがイイ感じになるま…
どう調理しても美味しい国産の豚さんお肉。 衣をつけて揚げても、刻んで炒めたチンジャオも美味いんです^^ それをシンプルに塩…
日替わりのデザートは3種類出てきますが、何が出るかはお楽しみです^^ 担当はSP@姉。
あさはトマトリゾットと高原新鮮野菜。珈琲紅茶ジュース等ドリンクバーもあります。 おかわりできるトマト・リゾットは、じっくり炒…