あさはトマトリゾットと高原新鮮野菜。珈琲紅茶ジュース等ドリンクバーもあります。
おかわりできるトマト・リゾットは、じっくり炒めた玉ねぎをホールトマトで煮込んだソースと、アホスープでも使うじっくり7時間煮込んだ野菜スープを合せ、アホの素(アホスープ参照)を加えたスペシャル・朝ごはん。
あさはトマトリゾットと高原新鮮野菜。珈琲紅茶ジュース等ドリンクバーもあります。
おかわりできるトマト・リゾットは、じっくり炒めた玉ねぎをホールトマトで煮込んだソースと、アホスープでも使うじっくり7時間煮込んだ野菜スープを合せ、アホの素(アホスープ参照)を加えたスペシャル・朝ごはん。
そうですね~もともと何処か有名なイタリアンのソースレシピをまんま頂いたモノなので、パスタソースなんです。それをベースのスープにいれてアホの素を入れると出来上がり!
ベースのスープ(SP@母担当)はかなりのモノで、それにアホの素でアホスープ。トマトソースで朝ごはん。
朝ごはんに温泉卵が出る時があります。それを入れると極上のトマト雑炊ですね。更に粉チーズを加えると・・・ヤバイです。軽く食べるつもりが、ついつい2杯目に。
食べられないトマトが嫌いなちびっ子には「甘いクロワッサン」出します~^^/
ソフトで甘くてなかなか美味しいクロワッサンなのでトマト嫌いな子供たちでも朝ごはんは充分楽しめます!