ガイドinfo

本館、別館、お風呂棟、館内外の施設案内。
シューティング・ラウンジ・カオスのご利用にあたって。
プランについてのご案内。

  1. 概要

    1996年OPEN!

  2. 施設案内

    インフォメーション

  3. アクセス

  4. シューティング・ラウンジ

パスタ

さっぱりオイル?のパスタ

非常に手間暇がかかるパスタ。
ガーリックオイルを作りながら、ベーコンを弱火で油が出るまで炒め、合わせてニンニクがイイ感じになるまでグツグツ・・

しめじのオイルパスタ

  • じっくり作る
  • オイルパスタ
  • 飽きのこない味
  • 満腹具合を調整

ディナー終了まで

お肉の前にビュッフェスタイルで個人で好みの量を取って召し上がって頂きますが、ここで食べ過ぎると後々動けなくなります。ご注意ください^^

コース形式ながらビュッフェスタイルを取り入れて、お腹の膨れ具合を調節できるスタイルはなかなか良いのではと・・・
恐らくゴハン関係で一番寂しいのは足らなかった・・・ではないでしょうか?パスタは最後まで片付けませんのでどうかご安心を!