非常に手間暇がかかるパスタ。
ガーリックオイルを作りながら、ベーコンを弱火で油が出るまで炒め、合わせてニンニクがイイ感じになるまでグツグツ・・
パスタ
さっぱりオイル?のパスタ
しめじのオイルパスタ
- じっくり作る
- オイルパスタ
- 飽きのこない味
- 満腹具合を調整
ディナー終了まで
お肉の前にビュッフェスタイルで個人で好みの量を取って召し上がって頂きますが、ここで食べ過ぎると後々動けなくなります。ご注意ください^^
コース形式ながらビュッフェスタイルを取り入れて、お腹の膨れ具合を調節できるスタイルはなかなか良いのではと・・・
恐らくゴハン関係で一番寂しいのは足らなかった・・・ではないでしょうか?パスタは最後まで片付けませんのでどうかご安心を!