ガイドinfo

本館、別館、お風呂棟、館内外の施設案内。
シューティング・ラウンジ・カオスのご利用にあたって。
プランについてのご案内。

  1. 概要

    1996年OPEN!

  2. 施設案内

    インフォメーション

  3. アクセス

  4. シューティング・ラウンジ

パエリア

ジャパン仕様

23年間作り続けたパエリア。大半は魚介のパエリアでしょうけれど、作り手が魚介&グチャとしたご飯が嫌いで作ったのがこのパエリア。

あえて白米を使い本場とは違ったジャパン仕様。具材を途中載せ、あと載せで作る事でごはんに魚介味が染み込まない、さっぱりサフラン・ライスに仕上げます。ごはんとおかずの量を選択出来て、好き嫌いがある方でも食べやすくなっています。

  • 魚介が苦手でもOK
  • 固めのゴハン
  • 100%サフラン
  • オリジナル・パエリア

サフラン100%

鶏ガラスープは自作か既製品か?
両方試していろいろ研究しましたが、既製品の方が安定感があって絶妙なうま味成分バランスが良いのかな~って感じです。自作スープはトリ風味が濃すぎてサフランの香りが薄くなる感じ。せっかく香り付けをサフラン100%にしているのが薄くなるのは困るのです(世界一高い香辛料?なので)。