Made
STONE PEPPER

0歳から100歳オーバーまで!
ほぼ100%手作りのごはん。

手間暇かけた入魂料理です!
22年変わらないメインはパエリア&アホスープ。

夕食はコース形式

アホスープ、パエリア、サラダ、※パスタ、ポークステーキ、デザート、お茶・・・
足らなかった・・・とは言わせない。

アホ・スープ

7時間以上じっくり煮込んだ野菜スープ。
野菜の旨味、ブイヨンで味を引きだします。
そこに秘技?「アホの素」を投入!柔らかい味のあめ色にんにくが、食欲を全開にします。
最後にたまごをまわし入れ仕上げます。

パリ手羽

揚げたてパリパリの手羽先。

こんがり焼いた手羽元。

10時間煮込んだ鶏がらスープ。

独特な香りと黄色の色合いはサフラン100%のなせるモノなり。

22年進化を続けたパエリアを召し上がれ!!

パスタ

マー油が出来そうなぐらい揚げたニンニクとカリカリベーコン&しめじのパスタ。

主に人数が多い時の補食的に出てきます・・・

あと、常連さんのリクエスにもお応えして出てきます。

ポークステーキ

ウシより美味い?ブタさん。同じ金額ならウシより美味しかったので採用!にんにくバターマディラ風味です。

デザート

担当は「姉」。

パティシエ直伝の「ガトーショコラ」が定番。

季節限定「いちごタルト」は常連さんの人気デザート。

その他「気まぐれ」で様々なデザートが登場します!!

ボリューム満点の朝ごはんは、トマト雑炊とたっぷり野菜。

ドリンクバーでお好みのお飲みものをどうぞ!