料理

コース形式のディナー。
・アホスープ・パエリア・(パスタ)・サラダ・ポークステーキ・デザート・珈琲orTEA・・・

※パスタは人数又は常連さんリクエストによって出てきます。

食事は夕食・朝食ともにダイニングで召し上がって頂きます。

食事時の給仕の性質上、基本的に「夕食は18:30」「朝は「8:30」コチラへいらして下さい。配りモノと雑炊系は時間との勝負?出来るだけ一番いい状態で召し上がって頂くたくお願いいたしております。

10時間煮込んだ鶏ガラスープ

「パリパリ・手羽先」と相棒のオープン当初変わらない「ジューシー手羽元」との2トップ。それと手作り鶏ガラスープのパエリアは「翼」を得た・・・通称:ウィング・パエリア。是非一度お試しあれ!

泣く子も黙るアホスープ

アホ=スペイン語でニンニクの事。ひとり1片のニンニクをじっくり飴色まで炒め、7時間ほどかけた野菜スープに投入。溶きたまごを廻し入れて出来上がり!食欲が倍増してパエリアが「待ちきれない!」状態になります。

牛より旨い?

同じ金額ならば牛より美味しかったので即決で決めました。
これもまたニンニクをたっぷり使った「ガーリック・バター・醤油&マディラ酒」のステーキです。

マー湯が出来そうなぐらい揚げたニンニクとカリカリベーコンとしめじのパスタ。

人数が多い時は大抵出てきます。個人的にキノコ嫌いですがこれなら食べられる!というパスタです。

朝ごはんは栄養、ボリュームたっぷりの「トマト雑炊」

コメから作るリゾットではなく出来上がったトマトスープにご飯を入れます。3時間かけて玉ねぎを飴色まで炒めて、ホールトマトと合わせて煮込みます。アホースープと同じベースの野菜スープとトマトソースを合わせて、更にアホスープの素(飴色ニンニク)を入れて出来上がり!

デザートは別腹・・・

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.