26年の歴史パエリア&スープ

26年目のオリジナル・パエリアと
変わらないアホ・スープ

26年間、ゆっくりゆっくり進化して来たパエリアは、魚介が嫌いな造り手により「肉っぽい」パエリアへとシフトして来ました。さてこの先は???
じっくり8時間煮込んだ野菜スープに、ニンニクがひとり1片分入っているアホ・スープ。本来はパプリカも入れるんですが、美味くないので省きました。これで胃袋を拡張させます。

パエリアの前後に小分けのサラダが出ます

調整役パスタ&豚ステーキ入らなそうで入ってしまう?

お腹が満たされてたまりません

シメジとベーコンが入ったこのパスタはかなり万能選手です。キノコが嫌いでもシメジを除ければ食べられます。ステーキと一緒でも行けますし、パスしても構いません。
国産の豚さん。生姜焼きにしたくなる所?あえてガーリックバター醤油+αで更なる高みを目指しました。脂部分が歯に見えるのでドクロ・ステーキとも言います。

別腹デザート&朝ごはん満腹を超越せよ!

日替わりの3種のデザート!
お代わり出来る朝ごはん

日替わりの3種のデザートで満腹のお腹にトドメを刺して頂きます?!どうしても入らない!という方は、少々味が落ちるかもしれませんが、翌朝のご飯時に召し上がって頂きます。
朝ごはんはトマト味のリゾットです。濃厚なトマトスープにご飯が入っていると思って下さい。10時間程かけて作るトマトスープはコクがあり栄養満点です。お代わり出来ます^^

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